Geräte & Zubehör
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
404 kJ /
97 kcal
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Crêpes tout chocolat
35min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Jus tropical
10min
Jus orange carotte poire
10min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Jus banane fraise agrumes
10min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10min
Jus ananas gingembre
15min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min