Kompatible Versionen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30min
Ghoribas marocains
35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Msemen
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min