Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 981 kJ / 234 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Süße Beerenlasagne
1h 5 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 godz. 45 min
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Pizzakipferl
40 min