Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Scheiterhaufen
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießauflauf
1h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Ritter-Omelette
40 Min
Semmelschmarrn
1 godz.