Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Semmelschmarrn
1 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Brot-Puffer
30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Scheiterhaufen
1h 30min