Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 45min
Russischer Salat
50min
Hähnchentarte
3h 20min
Ei-Schinken-Muffins
45min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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1h 20min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
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Gefüllte Kartoffel-Focaccia
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Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min