Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
oder 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pani alla segale
2h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane integrale
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane integrale in cassetta
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Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Treccia di grano saraceno alle noci
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Pagnotta di farro e semi di zucca
3j 40 menit
Pane integrale ai semi vari
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Biscotti integrali all'avena
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