Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
- 500 g di latte intero
- 300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 40 g di brandy
- 100 g di uvetta sultanina
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Zelten
2 godz. 55 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crema di Cogne
15 min
Paciarella
1 godz.
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min