Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
- 300 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min