Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
- 500 g di cavolfiore
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 10 di pomodori ciliegino in quarti
- 70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
- 4 - 5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di quinoa colorata
35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min