Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Cous cous marino (vegan)
30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Cotolette di soia
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min