Geräte & Zubehör
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Noodle di soba con tofu
35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min