Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di filetti di trota salmonata, senza pelle e deliscati
- 6 pomodori ciliegino
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Trota mimosa
35 Min