Geräte & Zubehör
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g cipolla in quarti
-
70 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carote a rondelle
-
200 g di patate a pezzi (2 cm)
-
200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
-
200 g di fagiolini surgelati
-
200 g di cavolo rosso a fette
-
600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa600 g di brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.1 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe rustiche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di grano con verdure
45min
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min