Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane ripiene light
1u.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Sformato di finocchi
1u.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Rose di melanzane al tonno
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Peperoni marinati
55 Min