Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g blanched hazelnuts
- unsalted butter, for greasing
- 3 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- ½ orange, thin peelings of skin, plus segments of flesh for garnishing
- 2 tsp cornflour
- 20 g caster sugar
- 100 g cream cheese
- 80 g ricotta cheese
- 1 large egg
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 528 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Pasta alla Norma
50 Min
Choron Sauce
20 min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Mocha Cake
2h 5min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min