Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
oder 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
oder 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
oder 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1h 25 min.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Chocolate Tiffin
2h 30 min.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Victoria Sponge
1h 10 min.
Yorkshire Pudding
1h