Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 139.2 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 65.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h