Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 139.2 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 65.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Bread Sauce
1h 25min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb crumble
45 min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Scones
30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.