Geräte & Zubehör
Dal Makhani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
urad beans (black lentils)140 g
-
kidney beans, dried40 g
-
water plus extra for soaking600 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
ghee20 g
-
cumin seeds2 tsp
-
onions quartered70 g
-
garlic cloves6
-
fine sea salt1 tsp
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
double cream to taste, plus extra for serving50 - 70 g
-
garam masala1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.7 g
Kalorien
812 kJ /
194 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Palak Paneer
45 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tarka dal
30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.