Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Creamed Cod
45 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min