Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Creamed Cod
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 Std.
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1小时 20 分钟