Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 194.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 366.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1 Std. 45 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Cupcakes à la vanille
1h