Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min