Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min