Geräte & Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min