Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e zucchine
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Melanzane trifolate
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min