Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberi al balsamico
30 min