Geräte & Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Gamberi al balsamico
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Coda di rospo con verdure
40min