Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Zucchine alla menta
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gamberi al balsamico
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min