Geräte & Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min