Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Gamberi al balsamico
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min