Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
oder 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di piselli
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min