Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
oder 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
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Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
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Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
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Vellutata di fagiolini con pollo croccante
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Vellutata di piselli
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Crema di broccoli e porri
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Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
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