Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mole Express
50min
Pollo con mole almendrado
2h
Crema de flor de calabaza
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Salpicón de res
40min
Pescado a la talla
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h