Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Mole de pimienta
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Mole huasteco
20min
Mole Negro
2 Std.
Cochito
50 Min