Geräte & Zubehör
Caldo de pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
14 g
Kalorien
622 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chilacas con queso
40 Min
Nieve de Piña
10 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min