Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 622 kJ / 148 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa verde con nopales
40 分钟
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo de camarón
40 分钟
Pan de elote
1 Std.
Caldo de camarón
25 dk
Albóndigas masala con calabacitas
1小时 20 分钟
Mole de olla
35min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pierna adobada navideña
1sa 45 dk
Ceviche de marlin
25 dk
Salpicón de res
40 分钟
Caldo de res
1h 15min