Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù bianco
1sa 20 dk
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Polpette alla calabrese
50min
Costine in umido
1sa 20 dk
Spezzatino di maiale e salsiccia
1sa
Ragù di tonno fresco
1sa
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 dk
Sugo al basilico
1h 10min