Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 707 mg
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ragù di salsiccia
1h 15min