Geräte & Zubehör
Sugo al basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
707 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
576.5 kJ /
137.8 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo è servito 2024
10 Rezepte
Italien
Italien
Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min