Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min