Geräte & Zubehör
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
78 g
Kalorien
6636 kJ /
1589 kcal
Fett
89 g
Ballaststoff
26 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 Std.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min