Geräte & Zubehör
Crozetto aux lardons et poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.3 g
Kalorien
2551 kJ /
613 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Croziflette
1h 25min