Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet au poireau
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Lasagne de courgette
1h 25 min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min