Geräte & Zubehör
Tomates farcies au chèvre chaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 tomates à farcir bien mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1078 kJ /
259 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Camembert rôti au Varoma
30min