Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
oder 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min