Geräte & Zubehör
Risetti au poulet, pesto estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.8 g
Kalorien
2406 kJ /
575 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf en papillotes
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Chili de poulet
40 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min