Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet à la noix de cajou
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Curry de poulet express
30 min