Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Risotto au saumon
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Volaille au riesling
50 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min