Geräte & Zubehör
Risetti au poulet, pesto estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.8 g
Kalorien
2406 kJ /
575 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Risotto au saumon
45 Min