Geräte & Zubehör
Risetti au poulet, pesto estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37.8 g
Kalorien
2406 kJ /
575 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet à la noix de cajou
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Chili de poulet
40min