Geräte & Zubehör
Porc aigre-doux à la purée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2418 kJ /
580 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min