Geräte & Zubehör
Porc aigre-doux à la purée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2418 kJ /
580 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min