Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchis à la carbonara
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croziflette
1 Std. 25 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min