Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 617 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua de Horchata
5min
Agua de avena sin lácteos
10min
Tinga de setas
25min
Hot cakes veganos
20 min
Agua de avena y manzana
5min
Tejas de chocolate y chile
45 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de amaranto
20 min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min