![Empanada de salchicha con espinacas Empanada de salchicha con espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/553A889E-6735-403F-9117-FA491106F9BB/Derivates/1158FF85-B526-4FBA-98AE-21E40CD6FFFE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de aceite, y un poco más para untar
- 230 g de leche
- 6 huevos
- 380 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 540 g de salchicha
- 400 g de espinacas congeladas, descongeladas y escorridas
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2272 kJ / 541 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con puré de papa
50min
Pastel de carne
50min
Galletas de cacahuate
30 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Papas con chorizo
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Pastel azteca
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min