Geräte & Zubehör
Bruschetta de yogur y jitomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
11 g
Kalorien
1277 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de cilantro
1h 20min
Cocotes
40min
Crema de ejote
30min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Chiles en nogada
1h
Souffle de chocolate
1h
Salsa verde
10min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Tacos de lechuga
1h
Sopa de elote
35min