Geräte & Zubehör
Terrina de frutos rojos y coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
159 mg
Protein
2 g
Kalorien
944 kJ /
23 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Hummus de betabel
30 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Panqué de matcha
1 Std.
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Crema de cacahuate
15 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Tabule de quinoa
10 Min