Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Mole de pimienta
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Cordero con costra a la italiana
5h
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pollo a la cazadora
40min
Pescado con mole blanco
45 Min
Pajaritos de pollo
30min