Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Gazpacho con fresas
10 Min
Agua de Horchata
5 λεπτ.
Cazuelitas de pepino con atún
20 λεπτ.
Arroz negro dulce
13hod.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min