Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas a la reina
35 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Pollo en chile mulato
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Cacerola de pollo
30 min