Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.