Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min