Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut into thirds
- 250 g cottage cheese
- 500 g water
- 500 - 550 g potatoes (skins on), cut into halves
- 200 - 250 g carrots, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¾ tsp salt
- 6 rindless bacon rashers
- olive oil, for frying
- 1 avocado, flesh only, cut into slices
- fresh baby spinach leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1149.8 kJ / 273.8 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1166 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little lasagne cups
2h 50min
Chocolate crackle surprise
2 godz. 30 min
Turkey patties
30 Min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Florentine potato cakes
40 Min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2 Std. 15 Min
Asian chicken noodle soup
1h 35min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Open fish burgers
1 Std.