Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
TM6 TM5 TM31

Baked chocolate ricotta with blueberries and cream

4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • butter, for greasing moulds
  • 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
  • 70 g dark chocolate chips
  • 250 g smooth ricotta cheese, drained
  • 3 eggs
  • ¼ tsp ground cinnamon
  • 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
  • fresh blueberries, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1531.7 kJ / 366.1 kcal
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
26.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
109.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte