Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pani alla segale
2u. 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min