Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Apple pie
1h 20min
Gubana
3 Std. 45 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min