Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Rose del deserto
45min
Amor polenta
1h 5min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Spongade della Val Camonica
5klst
Paciarella
1h
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Torta Donizetti
1h
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min