Kompatible Versionen
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos, só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3812.9 kJ / 911.3 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 110.9 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1646.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min