Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Folar de noz
2 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Pescada no forno
50 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Puré de couve-flor
1h 10 min