Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de legumes
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min