![Bacalhau com batata e puré de brócolos Bacalhau com batata e puré de brócolos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51B0C78-E526-442E-8ED4-5B9F66A046FC/Derivates/d1fe4efc-4b02-4c87-b0fd-a84e74b5ca7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protein
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min