Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvo
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g azeite
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
Risoto
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 100 g grelos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 50 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3869 kJ / 926 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de pato
1h 15min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min